Новости / Силовые структуры / Вооруженные силы

14:01 / 24.03.20

ВМФ России следит за фрегатами Италии и Канады в Черном море

ВМФ России следит за фрегатами Италии и Канады в Черном море

Фрегат Fredericton ВМС Канады / Фото: Baris Seckin/Anadolu Agency via Getty Images

Силы Черноморского флота ВМФ России осуществляют слежение за фрегатами ВМС Италии и Канады, зашедших 23 марта в акваторию Черного моря, сообщили в Национальном центре управления обороной РФ.

"Силы и средства Черноморского флота осуществляют слежение за действиями фрегата УРО Virginio Fasan ВМС Италии и фрегата Fredericton ВМС Канады, зашедших в 13 часов 23 марта 2020 года в акваторию Черного моря", - сообщили в Центре.

Корабли ВМС Италии и Канады вместе заходили в Черное море в мае-июне 2019 года для участия в серии многонациональных и национальных учений, которые связаны между собой - Saber Guardian - 2019, Shabla-2019, Strike Back - 2019 и Swift Response - 2019.



МОСКВА, ТАСС


Оригинал


Теги: ВМФ России, ЧФ, фрегат УРО Virginio Fasan ВМС Италии, фрегат Fredericton ВМС Канады, слежение, Черное море

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).