Новости / Безопасность / Безопасность на дорогах

11:04 / 13.02.19

АВТОВАЗ выпустил LADA Granta для автошкол

АВТОВАЗ выпустил LADA Granta для автошкол

Салон учебной модификации седана LADA Granta / Фото: rostec.ru

АВТОВАЗ открыл прием заказов на специальную учебную модификацию седана LADA Granta, предназначенную для автошкол. Новинка расширяет модельный ряд специальных автомобилей LADA и является полностью заводским продуктом, на который распространяется гарантия производителя – 3 года или 100 тысяч километров.

LADA Granta оснащена наклейками «Ученик», дополнительным зеркалом для инструктора и дублирующим комплектом педалей тормоза и сцепления – для модификаций с МКПП или педалью тормоза – для моделей с автоматической и автоматизированной трансмиссией. Доплата за дополнительное оборудование составляет 28 тысяч рублей.

Учебная LADA Granta является привлекательным предложением для автошкол. Автомобиль сертифицирован, не нуждается в доработках и внесении изменений в ПТС. Кроме того, дублирующие педали приводятся в действие при помощи металлического вала, что обеспечивает дополнительную надежность по сравнению с тросовым приводом, а также не требует регулировки.


LADA Granta в комплектации для автошкол предлагается в четырех вариантах исполнения. Автомобиль с комплектом оборудования Standard оснащен 87-сильным мотором и МКПП, водительской подушкой безопасности, системой ЭРА-ГЛОНАСС, тонированным стеклами. Учебный седан в исполнении Classic с пакетом Optima предлагается с одним из двух двигателей: 87 л.с. + МКПП и 106 л.с. + АМТ. 

В состав оборудования входит кондиционер, электроусилитель руля, бортовой компьютер, электростеклоподъемники передних дверей, регулировка рулевой колонки по высоте. Четвертая комплектация Comfort оснащена 98-сильным мотором и АКПП. 

Автомобиль оборудован такими опциями, как подушка безопасности водителя и пассажира, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова наружные зеркала, ручки и молдинги дверей.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: АВТОВАЗ, LADA Granta для автошкол, учебная модификация, сертифицикат, гарантия производителя

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).