Новости / Сотрудничество

15:23 / 30.07.07

А.Кокошин о предстоящих антитеррористических учениях ШОС

"Масштабы предстоящего участия военнослужащих НОАК и Вооруженных сил России в антитеррористических учениях весьма значительны, что характеризует высокий уровень российско-китайского сотрудничества в рамках ШОС", - заявил для СМИ председатель Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, член Генсовета партии "Единая Россия" Андрей Кокошин.

Уже подготовка к этим учениям продемонстрировала высокий дух сотрудничества, содружества между войсками российских Вооруженных сил и НОАК, сказал Кокошин.

"Нет никаких сомнений в том, что углубленное российско-китайское сотрудничество отвечает национальным интересам обеих сторон и "работает" на формирование более справедливого, а тем самым и более устойчивого миропорядка", - сказал Кокошин.

Кокошин отметил, что в последнее время успешно развивается российско-китайское сотрудничество и по партийной линии - между партией "Единая Россия" и Коммунистической партией Китая.

www.kreml.org

 

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).