Новости / Сотрудничество

10:05 / 05.09.08

Абхазия и Южная Осетия могут стать членами Союзного государства уже в этом году


Павел Бородин. Фото student.km.ru

Абхазия и Южная Осетия смогут стать полноправными членами Союзного государства России и Белоруссии. Это может произойти уже до конца текущего года, считает госсекретарь Союза Павел Бородин.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". При этом Павел Бородин особо отметил, что речь о чисто экономическом аспекте, прежде всего – о создании рабочих мест для жителей Абхазии и Южной Осетии.

"Я думаю, что все наши президенты пойдут на то, чтобы помочь этим обездоленным людям. Тем более что это не противоречит никаким нормам международного права", – подчеркнул он.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).