Новости / Сотрудничество / Мероприятия

6:02 / 19.09.21

Автомобили LADA стали победителями премии «Внедорожник года 2021»

Автомобили LADA стали победителями премии «Внедорожник года 2021»

LADA Niva Legend / Изображение: soyuzmash.ru

16 сентября прошла церемония награждения победителей премии «Внедорожник года», где стали известны лучшие внедорожники и кроссоверы в России в 2021 году. По традиции они были выбраны тремя разными жюри: «Большое» или «Народное», «Экспертное» и «Блогерское».

В категории «Компактный внедорожник» по версии «Большого жюри» победу одержала LADA Niva Legend, известная своей неослабевающей популярностью в России и за рубежом. Это уникальная модель, созданная почти 45 лет назад, по праву стала одним символов России и олицетворением русского характера. Niva Legend сегодня – это впечатляющая проходимость, надежность и классический узнаваемый дизайн.

В номинации «Компактных моноприводов» второй год подряд побеждает LADA Vesta SW Cross, за которую отдали свои голоса эксперты премии. По мнению профессионального жюри, Vesta в кузове универсал является достойной альтернативой классическому компактному городскому кроссоверу благодаря своему просторному салону, высокому дорожному просвету, а также специальным настройкам подвески, адаптированной для разных дорог.

В этом году автомобили LADA уже неоднократно становились лауреатами различных автомобильных премий. В рамках Гран-при «За Рулем» LADA Granta победила в номинации «Лидер продаж». В номинации «За верность традициям» АВТОВАЗ получил награду за возвращение Niva в семью LADA. В июне также прошла церемония награждения «Автомобиль года в России 2021», где Vesta удостоилась приза как победитель в номинации «Малый класс», а LADA Largus стал лучшим в номинации «Компактвэны».


МОСКВА, Союз машиностроителей России


Оригинал

Теги: «Внедорожник года», LADA Niva Legend, LADA Vesta SW Cross, 2021 год

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).