Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

14:04 / 29.11.22

АВТОВАЗ и «Зенит» заключили соглашение о сотрудничестве

АВТОВАЗ и «Зенит» заключили соглашение о сотрудничестве

Фото: АО «АВТОВАЗ»

АВТОВАЗ и ФК «Зенит» заключили соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась 27 ноября перед заключительным домашним матчем 2022 года. В рамках соглашения бренд LADA становится официальным автомобильным партнером клуба.

Автопроизводитель предоставит клубу автомобили флагманской модели нового поколения LADA Vesta. В рамках соглашения LADA получает широкие возможности для проведения целого ряда совместных маркетинговых активностей: конкурсов и розыгрышей в социальных сетях, право на размещение рекламы на LED-бортах и экранах в чаше «Газпром Арены». Болельщики и зрители на домашних матчах смогут познакомиться с модельным рядом LADA на специальных экспозициях в рамках «Фан-Променада».

Кроме того, гости первых домашних матчей 2023 года, оформившие карту болельщика, получат возможность выиграть автомобиль. Подробная информация о розыгрыше будет опубликована дополнительно.

«Партнерство между LADA, лидером автомобильного рынка России, и футбольным клубом «Зенит», лидером Российской Премьер-лиги, свяжет автолюбителей и футбольных болельщиков единой страстью к миру футбола, и впереди нас вместе ждут только яркие победы!» – заявил президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов.

«Мы рады приветствовать надежного партнера в лице бренда LADA в 15-миллионной семье участников и болельщиков футбольного клуба «Зенит». Нас объединяют общие ценности: не теряя верности традициям, мы стремимся всегда быть первыми и работать над внедрением инновационных идей. Наше сотрудничество пойдет на пользу не только обоим брендам, но и развитию российского футбола в целом», – отметил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

Сотрудничество автопроизводителя и футбольного клуба рассчитано до конца 2023 года.


РОСТЕХ


Оригинал

Теги: АВТОВАЗ, ФК «Зенит», соглашение о сотрудничестве, бренд LADA, LED-борт, «Газпром Арена», «Фан-Променад»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).