Новости / Сотрудничество / Мероприятия

14:01 / 17.09.20

Форум НСБ «Безопасная столица»: Сомнений нет, что вопрос безопасности города, безопасности москвичей – это главное. Так было, есть и будет

Форум НСБ «Безопасная столица»: Сомнений нет, что вопрос безопасности города, безопасности москвичей – это главное. Так было, есть и будет

Заседание оргкомитета по подготовке Форума НСБ «Безопасная столица» / Фото: forumnsb.ru

16 сентября 2020 года Комиссией  по безопасности, спорту и молодежной политике  Мосгордумы совместно с  Московской торгово-промышленной палатой и Координационным советом НСБ России проведено очередное заседание оргкомитета по подготовке Форума НСБ «Безопасная столица».

Мероприятия Форума пройдут  через месяц - в период с 20 по 23 октября в павильоне 57 ВДНХ в Москве на площадке XXIV Международной выставки «Интерполитех-2020».

Председатель оргкомитета Форума К.В. Щитов акцентировал внимание организаторов панельных секций Форума на формирование проблемной повестки каждой секции, максимальной готовности к организации конструктивного диалога на площадке Форума, а также формирования резолютивных документов по итогам проведения каждой из панельных секций.

Председатель МТПП В.М. Платонов особо подчеркнул, что  Форум НСБ – это практический срез наработок по программам безопасности города Москвы за весь истекший год.

Сомнений нет, что вопрос безопасности города, безопасности москвичей – это главное. Так было, есть и будет. И в этих вопросах есть результаты работы, есть понимание бизнеса, есть понимание государства, - особо подчеркнул В.М. Платонов.

В рамках заседания выступили организаторы панельных секций Форума НСБ: Аничкин М.С., Косаревич Т.Л., Каленов А.В., Потапов М.А., Панкратова В.А., Пестов О.О., Самсонюк А.С., а также устроитель XXIV Международной выставки «Интерполитех-2020»  Маричев С.Н.

Заместитель председателя оргкомитета Форума НСБ Д.Е. Галочкин сформулировал текущие задачи организации мероприятия и обозначил сроки формирования повесток и регламентов панельных секций.

Принять участие в программе Форума НСБ «Безопасная столица» и XXIV Международной выставки «Интерполитех-2020»: https://www.interpolitex.ru/main/

Пресс-служба Международной выставки «Интерполитех»

IMG_0303.jpg

IMG_0315.jpg

IMG_0209.jpg


Оригинал

Теги: Мосгордума, НСБ «Безопасная столица», «Интерполитех-2020», Платонов, ВДНХ, НСБ России, мероприятие, форум

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).