Новости / Сотрудничество

0:00 / 19.07.07

Harris Corporation (CША) выразил намерение принять участие в XI международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2007»


В этом году значительно возрос интерес зарубежных компаний к выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех". Уже сегодня подтвердили свое участие в экспозиции компании Германии, Великобритании, Израиля, Голландии, Китая, Белоруссии.

Желание принять участие в выставке выразили и представители США. Так, запрос на участие в выставке "Интерполитех-2007" поступил от корпорации Harris, являющейся международной компанией по средствам связи и специализирующейся на разработке программ, систем и сетевых решений для коммерческих и правительственных заказчиков. Филиалы корпорации работают более чем в 150 странах мира.

Harris Corporation представляет на рынке микроволновое сетевое видеорешение для глобальных операторов услуг видеосвязи. Четыре отдела компании занимаются правительственной связью, системами боевой радиосвязи, системами вещания и СВЧ-связью. Отдел компании по разработке СВЧ-систем является крупнейшим поставщиком микроволновых систем в Северной Америке и лидирует в этой отрасли во всем мире. Отдел вещательных технологий является одним из ведущих мировых поставщиков вещательных технологий и предлагает полный спектр решений для поддержки цифровой передачи, автоматизации и управления аудио, видео и другими данными.
Oтделения Harris GCSD являются ведущим поставщиком геопространственной информации и программ для работы с ними многочисленным клиентам корпорации Harris на территории США.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).