Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

10:06 / 25.10.21

Италия получила партию гражданских прицелов «Швабе»

Италия получила партию гражданских прицелов «Швабе»

Прицел НПЗ ПО 4х24 / Фото: shvabe.com

В рамках долгосрочного дистрибьюторского соглашения предприятие холдинга «Швабе» поставило компании Aurora International прицелы для охоты, спортивной стрельбы и страйкбола. 

В перечень вошли гражданские модели постоянной и переменной кратности производства Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ). Заказчик получил коллиматорные и оптические прицелы ПК1, ПК-4, ПУ3,5х22, ПО1,5x4,5-16-01 и ПО4х24 в двух модификациях, семейство последних, в частности, известно и популярно в стрелковом сообществе уже более полувека. 

«В Италию мы направили прицельную оптику, а также ряд кронштейнов для ее установки. Общий объем партии превысил 300 единиц. В ближайшее время планируем организовать еще ряд поставок и расширить перечень доступных на рынке ЕС моделей», – отметил генеральный директор НПЗ Антон Клоков. 

Сегодня компания Aurora International входит в число ключевых экспортных партнеров НПЗ. Взаимодействие с компанией направлено на продвижение отечественной гражданской продукции в ЕС. По оценке специалистов предприятия, поставки, запланированные в регион в этом году, существенно превосходят показатели 2020-го.


МОСКВА, холдинг «Швабе»


Оригинал

Теги: «Швабе», Aurora International, прицел, НПЗ, Италия

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).