Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

11:01 / 18.11.19

«Калашников» открыл новую бренд-зону в Казахстане

«Калашников» открыл новую бренд-зону в Казахстане

Концерн «Калашников» открыл очередную фирменную бренд-зону в оружейном магазине официального партнёра в Казахстане ООО «Алпамыс» / Фото: kalashnikov.media

АО «Концерн «Калашников» открыл очередную фирменную бренд-зону в оружейном магазине официального партнёра в Казахстане ООО «Алпамыс». В рамках программы по развитию дилерской сети и работе с оружейными магазинами новый отдел появился в крупнейшем казахстанском городе Алма-Ате.

В фирменном отделе «Калашников» представлена как традиционная гражданская стрелковая продукция концерна, так и сопутствующие товары под брендами «Калашников» и Baikal.

«Алматы – второй город нашего присутствия в Казахстане после Нур-Султана. Открытие новой бренд-зоны облегчит доступ наших клиентов к широкому спектру гражданской продукции концерна», - отметила Заместитель генерального директора по продажам продукции гражданского назначения ГК «Калашников» Ольга Бойцова.

6466e94996ab352f4a9c5790267e794f.jpg

Напомним, что первый фирменный отдел «Калашников» был открыт в казахстанской столице в 2018 году. Адрес: г. Нур-Султан, проспект Богенбай батыра, 56

Адрес новой бренд-зоны: г. Алма-Ата, улица Щербакова 14, магазин «Алпамыс».



МОСКВА, Калашников Media
21


Оригинал

Теги: «Калашников», бренд-зона, Казахстан, ООО «Алпамыс», Алматы, Ольга Бойцова

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).