Новости / Сотрудничество

9:47 / 31.07.07

Компания «Белтехэкспорт» примет участие в международной выставке МАКС-2007


Компания «Белтехэкспорт» примет участие в международной выставке МАКС-2007, которая пройдет с 21 по 26 августа в подмосковном Жуковском.

Как сообщили БЕЛТА на предприятии, совместно с «Белтехэкспортом» на выставке будут представлены ГНПО «Агат», РУП «КБ «Дисплей», ООО «Спецприборсервис».

Белорусская экспозиция будет включать в себя самые современные разработки отечественного оборонно-промышленного комплекса. В их числе автоматизированные системы управления для ВВС и войск ПВО, системы радиоэлектронной борьбы и связи; оптико-электронные устройства для космической и авиационной техники, систем ПВО; грузовики и шасси высокой проходимости для монтажа различных систем вооружения; специализированные тестовые комплексы для глубокой диагностики техники ВВС и ПВО; тренажеры для систем противовоздушной обороны и военной авиации.

Будут также продемонстрированы проекты по модернизации авиационной техники и средств ПВО, научно-технические разработки по таким направлениям, как автономные системы наведения, управления и распознавания; учебные имитационные моделирующие центры; комплексы радиолокации и РЭБ.

Компания «Белтехэкспорт» была создана 26 января 1993 года и стала первым в Беларуси специализированным предприятием в области военно-технического сотрудничества. Значительную долю в объеме экспорта компании занимает продукция военного назначения, выпускаемая предприятиями военно-промышленного комплекса Республики Беларусь.

Как сообщили на предприятии, за время работы на международном рынке вооружений и военной техники «Белтехэкспорт» поставил заказчикам из разных стран более 120 летательных аппаратов различных типов, свыше 3 тыс. единиц техники ПВО, автоматизированных систем управления, радиолокационных станций и комплексов радиоэлектронной борьбы, сотни единиц различных артиллерийских систем и бронетанковой техники, десятки тысяч единиц стрелкового вооружения, а также других средств и технологий военно-технического назначения.

www.embassybel.ru

 

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).