Новости / Сотрудничество / Мероприятия

6:02 / 20.05.22

LADA стала официальным автомобилем «Шелкового пути»

LADA стала официальным автомобилем «Шелкового пути»

Фото: АВТОВАЗ

В рамках стратегии по развитию и поддержке автоспортивного направления бренд LADA стал партнером международного ралли «Шелковый путь-2022», которое пройдет по маршруту Астрахань — Москва с 7 по 16 июля 2022 года.

20 легковых автомобилей LADA войдут в парк обеспечения ралли «Шелковый путь» для решения различных организаторских задач – от технических инспекций трассы по пересеченной местности до перевозки грузов и гостей ралли. Автомобили семейств XRAY, Largus, Vesta, и внедорожники Niva Travel будут перевозить представителей СМИ, организаторов, судей, партнеров соревнований. Кроме того, экспозиции LADA станут частью шоу для зрителей на старте и финише гонки.

Проект международного ралли «Шелковый путь» ведет свою историю с 2009 года, на протяжении многих лет объединяя не только регионы Российской Федерации, но и страны Евразии. Гонка проходила по территории таких стран, как Россия, Китай, Казахстан, Монголия, Туркмения. В 2022 году протяженность маршрута составит 4380 километров, из которых 2800 километров придется на спецучастки.


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: LADA, «Шелковый путь-2022», Астрахань — Москва

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).