Новости / Сотрудничество

12:48 / 04.04.08

МИ-171 примут участие в борьбе с наркоторговцами в Пакистане


http://oksamit-art.ru/products/?id=699&prd=1783 Два новых вертолета МИ-171 поступят на службу в подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Пакистана. Представители этой службы приняли на Улан-Удэнском авиационном заводе (УУАЗ) два вертолета, изготовленных по их заказу.

Всего УУАЗ поставил в Пакистан 30 вертолетов Ми-171, первая партия которых была отправлена еще в 2001 году.

Многоцелевой транспортный вертолет Ми-171 обладает улучшенными летно-техническими характеристиками и способен выполнять полеты в сложных метеоусловиях и в условиях ограниченной видимости.

На Ми-171 установлены двигатели ТВЗ-117ВМ, позволяющие увеличить высоту полета и грузоподъемность, особенно в условиях высоких температур и разряженного воздуха. Ведутся работы по установке на вертолет нового двигателя ВК-2500.

Вспомогательная силовая установка обеспечивает автономность эксплуатации вертолета. Новое пилотажно-навигационное оборудование, включающее в себя метеолокатор и систему спутниковой навигации, дает возможность выполнять полеты по приборам в условиях ограниченной видимости.

Ми-171Ш, транспортно-боевой вертолет
, предназначенный для решения широкого круга боевых и специальных задач.
Ми-171Ш является экспортной модификацией вертолета Ми-8АМТШ. Создан на Улан-Удэнском авиационном заводе совместно с ОАО «МВЗ им. М.Л. Миля». Подробнее….
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).