Новости / Сотрудничество

12:15 / 07.04.08

Минобороны России оказывает поддержку Салону «МВСВ-2008»


www.idelf.ruКомандир войсковой части 87406 Минобороны России А. Михайловский направил в адрес руководителей предприятий официальное письмо с предложением принять участие в III Международном салоне вооружения и военной техники «МВСВ-2008».

В письме, в частности, говорится, что «МВСВ-2008» является «базовой выставкой, предназначенной для демонстрации перспективных тенденций и технологий в области разработки и производства продукции военного назначения, внедрения новейших достижений на российский и зарубежные рынки».

Ключевым разделом выставки, как отмечается в письме, является раздел «Автоматизированные системы управления, информационные системы, комплексы и средства связи».

Обращаясь к руководителям предприятий, А. Михайловский призвал их «в целях демонстрации установленным порядком перспективных автоматизированных систем управления, информационных систем, комплексов и средств связи» принять участие в 3-м Международном салоне вооружения и военной техники «МВСВ-2008»».

В письме командира войсковой части 87406 Минобороны России А. Михайловского также указано, что выставка проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 января 2008 г. № 8-р в период с 20 по 24 августа в Москве на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр». Организатор выставки – Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).