Новости / Сотрудничество

14:54 / 05.06.08

На EUROSATORY 2008 будут представлены крупнейшие российские выставочные проекты продукции военного назначения


www.idelf.ru

Международная выставка сухопутных войск EUROSATORY 2008 традиционно пройдет в Париже в выставочном центре Paris-Nord Villepinte, который за последние 20 лет заработал лучшую во Франции репутацию по проведению национальных и международных профессиональных мероприятий. Уникальное расположение делает его одним из передовых выставочных и конгресс-центров. Он расположен в нескольких километрах от аэропорта им. Шарль де Голля, в 20 минутах езды от центра Парижа.

Выставка EUROSATORY, которая проводится каждые два года, в этом году пройдет с 16 по 20 июня. Среди основных ее направлений - «Оружие и боеприпасы», «Боевые машины», «Системы управления боем и информационного обеспечения».

В разделе «Оружие и боеприпасы» будут представлены зенитные и противотанковые ракетные комплексы, ракетные системы береговой обороны, ракетные комплексы, артиллерийские комплексы, артиллерийское вооружение для боевых машин, минометы, стрелковое вооружение, артиллерийские и стрелковые боеприпасы, системы и средства наведения, пиротехнические, сигнальные и осветительные средства, порох и взрывчатые вещества.

Экспозиция «Боевые машины» включает в себя танки, БМП, БТР, легкобронированные машины, самоходные артиллерийские установки, автомобили и небронированные машины, фронтовую авиацию, оборудование для воздушного десантирования, двигатели и шасси боевых машин, электрооборудование, системы бронирования, топливо.


www.idelf.ru

В разделе «Системы управления боем и информационного обеспечения» будет продемонстрировано оборудование для стационарных командных пунктов, мобильные командные пункты, спутники связи и разведки, средства связи, компьютерное обеспечение управления, радары и комплексы наблюдения за местностью, средства наблюдения, средства камуфляжа, средства РЭБ.

Предполагается, что в этом году в выставке примут участие более 1000 экспонентов из 50 стран мира. Доля участия иностранных предприятий составит не менее 70%. Ожидается, что салон посетит более 100 иностранных делегаций.

На EUROSATORY 2008 планируется организовать порядка 30 национальных экспозиций и представить более 1500 натурных образцов техники. Площадь экспозиции на открытых и закрытых площадках составит не менее 120 тыс кв м. Организаторы предполагают, что на EUROSATORY 2008 побывает не менее 50 тыс. человек из 150 государств мира.

Россию на в Париже представит 15 предприятий, среди которых: ФГУП "Рособоронэкспорт", ОАО «Арзамасский машиностроительный завод», ФГУП "ГНПП "Базальт", ЗАО НПП "Проект-техника", ФГУП "Производственное объединение "Уралвагонзавод", "Производственное объединение "Уральский оптико-механический завод", ОАО «Концерн Созвездие» и др.


www.interpolitex.ru

На стендах российских предприятий оборонного комплекса потенциальным зарубежным заказчикам будет представлена пользующаяся спросом на мировом рынке отечественная продукция специального назначения: образцы оружия, военная техника, системы информационного обеспечения и пр. Посетив стенд ФГУП "Рособоронэкспорт", специалисты получат профессиональные консультации по самым различным вариантам экспортных решений, а также смогут провести переговоры при участии представителей ведущих российских предприятий-разработчиков и производителей специальных технических средств.

На стенде ФГУП "Рособоронэкспорт" также будут представлены рекламные материалы крупнейших выставок продукции военного назначения, проводимых в России. Это такие выставочные проекты как Международный салон вооружения и военной техники «МВСВ-2008», Международная выставка средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2008», Международный салон «Комплексная безопасность».

Специализированные выставки военно-технического назначения являются важным, универсальным и высоко рентабельным инструментом бизнеса в сфере ОПК. Они стали неотъемлемой частью общего комплекса маркетинга наряду с прямыми продажами, рекламными кампаниями, прямыми рассылками и размещением информации в Интернете. Это учитывают специалисты объединения выставочных компаний «Бизон» - устроители крупнейших российских выставок продукции военного назначения. Они проведут на EUROSATORY 2008 в Париже ряд презентаций, деловых встреч и переговоров как с руководителями и специалистами по маркетингу зарубежных, так и российских предприятий.


www.interpolitex.ru

Презентация в Париже Салона вооружения и военной техники «МВСВ», крупнейшей в России полицейской выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», а также нового выставочного проекта, успешно стартовавшего в мае этого года – Салона «Комплексная безопасность», по мнению организаторов, вызовет немалый интерес. Российские выставки становятся все более значимыми, конкурентоспособными и эффективными проектами, одна из целей которых - выступить надежными партнерами и «плацдармами» для иностранных участников.

Каждая из выставок имеет свою специфику. Так, Салон вооружения и военной техники «МВСВ», который откроется 20 августа этого года, призван, прежде всего, представить продукцию разработчиков и производителей вооружения и военной техники. «МВСВ» демонстрирует стабильный рост как количества участников, так и увеличения выставочных площадей. На Салоне, который проводится раз в два года, представлены практически все регионы России, где функционируют предприятия военно-промышленного комплекса, а также иностранные компании.


www.isse-russia.ru

«Интерполитех» - профессиональный салон полицейской техники и технологий, систем безопасности, используемых правоохранительными органами. Этот специализированный выставочный проект проводится Министерством внутренних дел РФ уже 11 лет и продолжает активно развиваться.

Новый масштабный выставочный проект, информация о котором также будет представлена на EUROSATORY 2008, – Салон «Комплексная безопасность». Его основные экспозиции посвящены средствам и возможностям обеспечения как государственной безопасности, так и безопасности каждого гражданина.

Представляя во Франции проводимые в России международные выставки продукции военного назначения, организаторы готовы еще раз доказать, что такая огромная и великая страна как Россия готова к развитию партнерских отношений в сфере военно-технического сотрудничества, в том числе, к проведению крупнейших международных салонов.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).