Новости / Сотрудничество

RSS
Мехди Сафари: Продолжается работа по изучению возможности поставки системы С-300 в Иран

О том, что Россия поставит в Иран ЗРС С-300, сообщил в декабре прошлого года министр обороны Ирана Мостафа Мохаммад Наджар. По его словам, эти системы будут поставлены Ирану в рамках договора, заключенного ранее с Россией.

Читать далее
Проект соглашения по запрету на вооружения в космосе в феврале 2008г. представят Россия и КНР.

Проект будет обнародован главой МИД РФ Сергеем Лавровым на конференции 12 февраля этого года.

Читать далее
Объем продаж по линии "Рособоронэкспорта" составит в 2007 году 6,1 млрд долларов

Сергей Чемезов: За последние 5 лет благодаря эффективным маркетинговым решениям мы практически удвоили объемы поставок вооружения и военной техники за рубеж, довели портфель заказов до уровня 25 млрд долларов

Читать далее
Первые поставки новой российской зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 "Триумф" на экспорт, скорее всего, будут осуществлены в страны ближнего зарубежья - Белоруссию и Казахстан

"В настоящее время ведутся консультации по вопросу поставки ЗРС С-400 "Триумф" в Казахстан и Белоруссию", - сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг источник в оборонно-промышленном комплексе.

Читать далее

Опубликовано Распоряжение Правительства Российской Федерации от 14 января 2008 г. N 8-р об утверждении перечней международных выставок продукции военного назначения, проводимых на территории Российской Федерации в 2008 году и в 2009 году Председатель Правительства Российской Федерации В.Зубков

Николай Азаматов: Белоруссия в будущем, вероятно, закупит российскую зенитную ракетную систему С-400 "Триумф"

Интерес Вооруженных сил республики Беларусь к системе вызван результатами испытаний ЗРС С-400, принятием ее на вооружение и постановки на боевое дежурство в войска ПВО Российской Федерации, а также с учетом значительно возросших тактико-технических характеристик системы по сравнению с ЗРС С-300"

Читать далее
В.Палещук: На салоне вооружения МВСВ и ряде других площадок в 2008 году планируется организовать экспозиции выставок вооружения государств-участников Организации Договора о коллективной безопасности

Рассчитываем, что в январе-феврале 2008 года выйдем на конкретные решения, связанные с организацией выставок вооружения государств-участников ОДКБ в 2008-2009 годах.

Читать далее
Владимир Палещук: "2007 год стал переломным годом в работе по формированию системы выставок военной продукции в Российской Федерации."

Интервью Заместителя Директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Палещука Владимира Александровича

Читать далее
Салон «МВСВ-2008» поможет государствам-членам ОДКБ определиться с необходимым для них спектром и объемами современного вооружения – Н. Бордюжа.

В этом году Международный салон вооружения и военной техники пройдет в третий раз, но впервые будет организован на территории Экспоцентра на Красной Пресне. Расширенная экспозиция государств-участников ОДКБ разместится в павильоне №1.

Читать далее
Официальный представитель МИД Ирана: "Переговоров по поставкам С-300 не велось"

"Вопрос о поставках Ирану зенитно-ракетных систем С-300, который поднят сейчас в средствах массовой информации, не является актуальным, не обсуждается и не дискутируется в данный момент с иранской стороной", - сообщила ранее ФСВТС России в своём официальном пресс-релизе.

Читать далее

Новости 8121 - 8130 из 8205
Страницы:

Архив

Найти публикации