Новости / Сотрудничество / Социально-значимые мероприятия

11:03 / 02.03.20

Ростех застраховал 300 тысяч сотрудников по программе ДМС

Ростех застраховал 300 тысяч сотрудников по программе ДМС

Добровольное медицинское страхование / Фото: Ростех

Госкорпорация Ростех застраховала 300 тысяч сотрудников своих предприятий по программе добровольного медицинского страхования. Совокупные расходы Корпорации на эти цели в 2019 году превысили 2,3 млрд рублей. С момента старта программы в 2017 году расходы организаций Ростеха на дополнительное медицинское страхование сотрудников выросли на 90%.

«ДМС – это часть соцпакета, которая служит важным фактором для привлечения, удержания и мотивации ключевых специалистов. Компания намерена максимально вовлекать предприятия Ростеха по всей стране в программы ДМС и к 2021 году достичь 70 % уровня охвата персонала. На текущий момент программа охватывает свыше 300 тысяч сотрудников по всей стране, и эта цифра увеличивается из года в год», – сообщили в Департаменте управления персоналом Ростеха.

Помимо программы дополнительного медицинского страхования Ростех внедряет и другие меры социальной поддержки, направленные на улучшение жилищных условий сотрудников: санаторно-курортное обеспечение, негосударственное пенсионное обеспечение, дотации на питание и компенсации транспортных расходов.


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Ростех, ДМС, 300 тысяч сотрудников своих предприятий

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).