Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

13:03 / 15.12.19

«РТ-Техприемка» готова поддержать проекты в сфере здравоохранения между Россией и Мьянмой

«РТ-Техприемка» готова поддержать проекты в сфере здравоохранения между Россией и Мьянмой

Корректор артериального давления АВР-051 / Фото: Ростех

В начале декабря в Сингапуре прошли переговоры представителей Российско-Сингапурского делового совета и Министерства здравоохранения Республики Мьянма. «РТ-Техприемка» в рамках реализации данного международного проекта готова предложить свои услуги в части выстраивания эффективной системы работы с поставщиками из России и заказчиками из Мьянмы.

Ключевой темой переговоров стала возможность экспорта продукции и решений профильных предприятий Госкорпорации Ростех для реализации национальной программы здравоохранения Мьянмы. В рамках мероприятия были презентованы решения центра качества поставок «РТ-Техприемки» в области выстраивания эффективного взаимодействия между заказчиками и поставщиками, минимизации рисков попадания несоответствующей продукции в процесс производства основного изделия и несоблюдения сроков выполнения заказа.

«РТ-Техприемка» обладает всеми необходимыми компетенциями для выстраивания эффективного взаимодействия заказчиков из Мьянмы и российских поставщиков, – отметил генеральный директор «РТ-Техприемки» Владлен Шорин. – Развитие центра качества поставок станет одним из наших приоритетных направлений в 2020 году, поэтому мы уже сейчас нацелены вести проработку соответствующих проектов и готовы оказать содействие в реализации государственного проекта Мьянмы в области медицины».

Заместитель председателя – исполнительный директор РСДС Сергей Пронин представил новейшие высокотехнологичные решения, которые могут быть применены для диагностики и терапии различных заболеваний. Особый интерес вызвали решения для выявления раковых опухолей и их таргетированного лечения, так как в настоящий момент именно эта отрасль медицины крайне востребована в Мьянме.

В ходе переговоров представителей Российско-Сингапурского делового совета и Министерства здравоохранения Республики Мьянма была выражена заинтересованность Мьянмы в поставках российских корректоров артериального давления АВР-051, которые производятся в кооперации с холдингом «Швабе».

«Швабе» и «РТ-Техприемка» уже давно сотрудничают по направлению контроля качества. В ноябре 2018 года специалисты «РТ-Техприемки» провели курсы по повышению квалификации представителей «Швабе» в этой области.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: «РТ-Техприемка», Сингапур, РСДС, АВР-051, «Швабе», Мьянма, переговоры, здравоохранение

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).