Новости / Сотрудничество

7:36 / 31.03.08

Салон вооружения и военной техники «МВСВ» становится все более значимым, конкурентоспособным и эффективным выставочным проектом


Салон вооружения и военной техники МВСВ

Из года в год Салон вооружения и военной техники «МВСВ» становится все более значимым, конкурентоспособным и эффективным выставочным проектом, сообщили журналистам ОРЖИЯ РОССИИ в дирекции салона

Он растет вместе со своими участниками, основу которых составляют российские предприятия - разработчики и производители вооружения и военной техники, систем безопасности. МВСВ демонстрирует стабильный рост как количества участников, так и увеличение выставочных площадей. Безусловно, это результат объединения нескольких факторов: выбора места и сроков проведения, изменений в концепции выставки и расширения ее тематики, новых подходов к информационно-рекламной кампании и привлечению участников, реальному участию в организации выставки Министерства обороны Российской Федерации.

Руководитель дирекции Константин Никульшин отметил, что уже сегодня, почти за пол года до проведения Салона, говорить о том, что по сравнению с предыдущей выставкой, «МВСВ-2008» увеличится в несколько раз. Салон займет 1, 4, 5 павильоны, а также павильон «Форум» и открытые выставочные площади Экспоцентра. На открытых площадях разместится военная техника, а в самих павильонах будут представлены специализированные экспозиции.

"Как профессионалы выставочной индустрии мы знаем, что основной целью участия в выставках является развитие бизнеса и получение коммерческой выгоды. Именно поэтому на Салоне мы создаем максимально благоприятные условия для достижения этих целей", - отметил К.Никульшин.

Говоря об участниках, он отметил, что на выставке будут представлены практически все регионы России, в которых функционируют предприятия военно-промышленного комплекса. Многие из них являются постоянными экспонентами Салона.

Участниками московского салона вооружения 2008 года уже стали российские предприятия, имеющие богатый и плодотворный опыт работы на международных выставках вооружения. Среди них давние и надежные партнеры «МВСВ»: ФГУП «Рособоронэкспорт», Завод им. В.А. Дегтярева, ФНПЦ «Прибор», ФГУП «Конструкторское бюро машиностроения», ОАО ОмПО Радиозавод им. А.С. Попова», Концерн «Моринформсистема – Агат», ОАО «Ульяновский патронный завод», ФНПЦ «НИИ прикладной химии» и многие другие.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).