Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

18:00 / 26.01.22

«Швабе» объявил о кооперации с крупным китайским производителем медизделий

«Швабе» объявил о кооперации с крупным китайским производителем медизделий

Исполнительный директор «Швабе – Москва» Виктор Гукежев и представитель Tianjin ZhengTian Medical Instrument Цзю Рун Лин / Фото: «Швабе»

Соглашение о сотрудничестве подписали дочерняя компания Холдинга «Швабе» и крупный производитель ортопедических изделий в Китае. Партнерство образовано в ходе Международной выставки по медицине и фармацевтике Arab Health 2022.

Подписи под документом поставили исполнительный директор «Швабе – Москва» в составе Холдинга Виктор Гукежев и представитель Tianjin ZhengTian Medical Instrument Цзю Рун Лин.

Предмет соглашения – совместная организация комплекса мероприятий по продвижению, презентации и продаже изделий медицинского назначения для травматологии, ортопедии и нейрохирургии, а также другой медтехники в Российской Федерации. Помимо этого, партнеры планируют участие в научных, образовательных, общественных и других событиях.

«“Швабе – Москва” в составе Холдинга отвечает за продажу и сервисное обслуживание гражданской продукции. Накопленный опыт специалистов этой дочерней компании позволяет с готовностью утверждать, что новое партнерство в самое ближайшее время покажет себя продуктивным для обеих сторон», – прокомментировал первый заместитель генерального директора «Швабе» – директор по производству и промышленной политике Вадим Калюгин.

Международная выставка Arab Health проходит с 24 по 27 января в Выставочном центре Dubai International Convention & Exhibition Centre. Ознакомиться с продукцией Холдинга можно на стенде S1.H75.


Холдинг «Швабе»


Оригинал

Теги: Соглашение о сотрудничестве, «Швабе – Москва», Arab Health 2022, «Швабе», Tianjin ZhengTian Medical Instrument

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).