Новости / Сотрудничество

2:47 / 14.02.08

Стратегический союз с Казахстаном по-прежнему является приоритетом в деятельности Министерства обороны России


Фото www.khabar.kz

По информации пресс-службы Министра обороны России Анатолия Сердюкова, предметом обсуждения были текущие и перспективные вопросы двустороннего сотрудничества в военной и военно-технической сферах. В частности обучение кадров, модернизация вооружения и высокие технологии.

По заявлению Даниала Ахметова, российская сторона подтвердила все ранее достигнутые договоренности о предоставлении Казахстану особых условий при закупе.

В прошлом году страны подписали долгосрочный Договор, в рамках которого Казахстан будет покупать у России оружие и технику для своей армии.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).