Новости / Сотрудничество

17:07 / 05.09.08

Свое мнение о «МВСВ-2008» выразили участники Салона вооружений


Экспонаты

В конце августа завершил свою работу Международный Салон вооружения и военной техники «МВСВ-2008». Мероприятие получило высокую оценку профессионалов.

Участники «МВСВ» отметили грамотную организацию Салона, хорошее освещение мероприятия в средствах массовой информации и большое количество посетителей. По словам представителя ООО «Проавтоматика» Владислава Жука, участие в Салоне «МВСВ» было для их предприятия неожиданно и чрезвычайно полезным. «Реальность оказалась лучше ожиданий», - говорит он.

Начальник отдела маркетинга ОАО «Концерн «Ижмаш» А.Барышников отметил высокую посещаемость выставки и хороший качественный состав посетителей. А представитель ОАО «ВОМЗ» Людмила Жуковская сравнила Салон «МВСВ-2008» с европейскими выставками вооружений. «В целом, организация Салона прошла на довольно высоком уровне, - сказала она. - Приятно осознавать, что уровень выставок в России становится таким же высоким, как и в европейских странах».

Вот лишь некоторые мнения о Салоне вооружений «МВСВ-2008»…


Представители ООО «РИМР» на Салоне

ООО «РИМР», заместитель начальника отдела маркетинга Анна Анкудинкова: «Выставляемся на МВСВ уже второй год и считаем дальнейшее проведение данного типа выставки целесообразным. Выставка помогает, как поддерживать взаимоотношения со старыми заказчиками, так и приобретать новые контакты. Считаем удачным проведение в рамках выставки конкурса на лучшую разработку».

ОАО «НИИПП», г.Томск, начальник отдела маркетинга Олег Кинчин: «Выставка необходима. Выставка полезна. Было много полезных контактов с потребителями и техническими специалистами. В целом, я остался доволен участием в Салоне».

ООО «Экспо-дизайн», С.Абашеева: «Организация и система работы с участниками на высоком уровне. Хорошие партнерские отношения, очень приятно осознавать, что выполняются все обязательства и с пониманием относятся к возникающим сложностям».

ОАО «Муромский радиозавод», инженер по маркетингу Ольга Сергеева: «Опытные специалисты, в том числе дирекция выставки, грамотно организовали и провели Салон вооружений «МВСВ». Причем хорошо осветили и в средствах массовой информации».

ФГУПП ОНПП «Технология», начальник бюро А.Кузнецова: «Уровень организации и проведения салона «МВСВ-2008» – высокий. Большой интерес представляла экспозиция на открытых выставочных площадках, а также тренажерные системы и современные образцы вооружения и военной техники».

Следующий, IV Международный Салон вооружения и военной техники «МВСВ», состоится в Москве, в 2010 году.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).