Новости / Сотрудничество

7:29 / 15.04.09

У России с Венесуэлой идет позитивный диалог в сфере военно-технического сотрудничества


Александр Фомин. Фото www.militarynews.ru

Россия и Венесуэла прорабатывают широкий ряд перспективных проектов в сфере военно- технического сотрудничества. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил первый заместитель директора ФСВТС России Александр Фомин.

"Что касается проектов, то я могу сказать, что это проекты в различных направлениях - авиационная техника, средства ПВО, сухопутные и военно-морские силы", - сообщил на пресс-конференции во вторник А.Фомин, который возглавляет официальную российскую делегацию на выставке "ЛААД- 2009".
По его словам, у России с Венесуэлой "идет хороший диалог, позитивный".
 
Вместе с тем, он не стал уточнять, о каких именно контрактах идет речь. "Конкретно, что будет, поживем - увидим. О чем договоримся, тогда и будем говорить об этом", - сказал А.Фомин.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).