Новости / Сотрудничество

2:31 / 13.02.08

Украина и Россия достигли договоренности содействовать более тесному взаимодействию ФГУП «Рособоронэкспорт» и ГП «Укрспецэкспорт» на рынках третьих стран


Фото www.newsru.ua

Украина и Россия достигли договоренности содействовать более тесному взаимодействию ФГУП «Рособоронэкспорт» и ГП «Укрспецэкспорт» на рынках третьих стран.

По сообщению агентства УНИАН, об этом говорится в Плане действий Россия - Украина до 2009 года, который подписали в Москве Президент России Владимир Путин и Президент Украины Виктор Ющенко.

Также стороны договорились о подписании в 2008 году Протокола между Правительством РФ и Кабмином Украины о внесении дополнений в Соглашение между правительствами о сотрудничестве в области разработки, производства, поставок и эксплуатации авиационной техники от 20 августа 1997 г. в части, касающейся расширения номенклатуры.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).