Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

18:01 / 19.09.22

В "Калашникове" заявили, что проект строительства завода в Венесуэле не заморожен

В "Калашникове" заявили, что проект строительства завода в Венесуэле не заморожен

Фото: regnum.ru

Реализация проекта концерна "Калашников" по производству автоматов в Венесуэле не заморожена, компания выполняет все соответствующие обязательства. Об этом сообщил ТАСС в понедельник президент концерна "Калашников" Алан Лушников.

"Это непростой проект с технологической точки зрения, нужно многое увязывать, и его ведет "Рособоронэкспорт", который отвечает и перед заказчиком, и руководством страны за его реализацию. Все наши обязательства сформулированы, мы выполняем, проект не заморожен", - сказал он, отвечая на вопрос о сроках завершения строительства предприятия в Венесуэле.


МОСКВА, ТАСС


Оригинал

Теги: "Калашников", Венесуэла, Алан Лушников, Рособоронэкспорт, производство автоматов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).