Новости / Диверсификация предприятий ОПК

15:05 / 03.12.19

«Калашников» запустил в продажу новые парки «Нанук»

«Калашников» запустил в продажу новые парки «Нанук»

Новые парки «Нанук» ГК «Калашников» / Фото: SM News

Группа компаний «Калашников» запустила в продажу новые городские зимние парки. В экспедициях 2018 и 2019 годов маршевый комплект «Нанук» (парка и комбинезон) был испытан в рамках 30-дневного перехода в условиях 100% влажности воздуха, под воздействием штормовых ветров скоростью до 25 м/с и температур, достигающих -47 °C.

В новых зимних парках «Калашников | Нанук», предназначенных для повседневного использования, отражен опыт разработки и практического применения технологий, которые позволят сохранить комфорт и обеспечат защиту от самого сурового холода. 

43d5d611-d673-4d4c-a830-bf42eda26b87.jpg

Фото: kalashnikov.media

Выдержанная эстетика моделей, гармонично сочетается как с обычными джинсами, так и с деловым костюмом. Натуральный утеплитель гарантирует терморегуляцию: парки «Калашников | Нанук» подходят для использования в условиях низких температур до -35 °С. 

В парках использован гусиный пух – лучший натуральный утеплитель. Благодаря природным свойствам пух сохраняет тепло лучше, чем синтетические материалы. Значение международной единицы качества Fill Power 730+, соотношение пуха к перу 85/15. 



МОСКВА, Калашников Media
2


Оригинал




Теги: ГК «Калашников», запуск в продажу, «Калашников | Нанук», новые городские зимние парки

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).