Новости / Диверсификация предприятий ОПК

8:04 / 05.09.19

Первая в России конференция по управлению персоналом на предприятиях ОПК пройдет в Ижевске

Первая в России конференция по управлению персоналом на предприятиях ОПК пройдет в Ижевске

Конференция в рамках празднования Дня оружейника пройдет в Ижевске / Фото: tezis-cons.ru

В Ижевске впервые в России пройдет конференция по управлению персоналом на предприятиях оборонно-промышленного комплекса страны. Её организаторами выступают корпорация Ростех и правительство Удмуртии.

«В течение 2019 года мы с коллегами из Ростеха собирали лучшие практики управления персоналом и мотивации на предприятиях оборонно-промышленного комплекса» - отметил первый заместитель председателя правительства Удмуртии Александр Свинин. 

Порядка 200 специалистов в этой соберутся на конференцию в рамках празднования Дня оружейника в Ижевске и обсудят тенденции, которые сейчас складываются на предприятии оборонно-промышленного комплекса, связанные с вовлечением в работу персонала. В перспективе такие встречи могут стать традиционными. 

19 сентября пленарное заседание будет посвящено диверсификации предприятий промышленного комплекса. Предполагается, что на всех рабочих площадках будут работать высокопоставленные представители федеральных министерств. 

Также в День оружейника 19 сентября пройдет памятное гашение специальной марки, и закрытый премьерный показ трейлера будущего фильма о Калашникове. Предполагается, что кинокартина выйдет на экран в феврале 2020 года. 

Традиционная выставка военной техники разместится в этот раз не на центральной площади города, а на набережной ижевского пруда.

Выставка продукции промышленных предприятий Удмуртии и России состоится в этом году с 18 по 20 сентября в павильоне ТЦ «Стройпорт».


ИЖЕВСК, "Известия Удмуртской Республики", Марина Цветухина
2


Оригинал


Теги: Ижевск, конференция, управление персоналом, диверсификация, ОПК, Ростех, Удмуртия

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).