Новости / Диверсификация предприятий ОПК

12:03 / 12.10.21

POZIS поставил в образовательные учреждения Татарстана

POZIS поставил в образовательные учреждения Татарстана

Обеззараживающие устройства для дезинфекции воздуха POZIS / Фото: soyuzmash.ru

Компания POZIS (входит в Союз машиностроителей России) обеспечила высококачественными обеззараживающими устройствами образовательные учебные заведения Республики Татарстан. В целях профилактики вирусных инфекций в школы, средне-специальные и высшие учебные заведения поступило более 5 тысяч обеззараживающих устройств для дезинфекции воздуха.

Бактерицидные облучатели-рециркуляторы обеспечивают профилактику и защиту от вирусов как во время пандемии коронавируса, так и в период сезонных простудных заболеваний. Уникальность современного обеззараживающего прибора POZIS заключается в том, что в своей конструкции он имеет ультрафиолетовые бактерицидные лампы с низким содержанием ртути, способные на 99% уничтожать все болезнетворные бактерии и вирусы. При этом гарантируется абсолютная безопасность использования в присутствии людей.

В рамках программы диверсификации POZIS системно увеличивает объемы производства холодильной медицинской техники и дезинфицирующего оборудования. Номенклатурный ряд в данном сегменте производства продолжает активно расширяться. Сегодня компания производит 160 модификаций медицинских изделий, имеющих регистрационные удостоверения Росздравнадзора. АО «ПОЗиС» входит в число продукции с высоким экспортным потенциалом.

«Следуя мировым тенденциям рынка, POZIS постоянно совершенствует выпускаемую продукцию, тем самым улучшая технические возможности холодильной медицинской техники, при этом гарантируя потребителям высокое качество и максимальную функциональность. Наши бактерицидные облучатели-рециркуляторы соответствуют высоким российским и международным стандартам и пользуются повышенным спросом, как в медицинских и социальных, так и в образовательных учреждениях», - отметил Председатель Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России,, генеральный директор АО "ПОЗиС" Радик Хасанов.


Союз машиностроителей России


Оригинал

Теги: Татарстан, диверсификация, POZIS, "ПОЗиС", Радик Хасанов, обеззараживатель воздуха

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).