Новости / Оружие мира

11:42 / 10.09.14

Украинский ЗРК «Оса-М» создал нештатную ситуацию на учениях НАТО и Украины в Черном море

Украинский ЗРК «Оса-М» создал нештатную ситуацию на учениях НАТО и Украины в Черном море

Фото: kara-1134b.ucoz.ru

Украинский ЗРК «Оса-М» создал нештатную ситуацию на учениях НАТО и Украины в Черном море, сообщают российские и украинские СМИ. Ракета, выпущенная с украинского противолодочного корабля «Тернополь» на совместных с НАТО учениях, упала в воду, вынырнула и направилась в сторону корабля, однако не долетела и упала вновь.



При этом свой собственный позор моряки украинских ВМС сняли на видео и выложили в Сеть - видимо, в подтверждение того, что состояние украинской армии оставляет желать лучшего, пишет Пятый канал.

МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ,
www.arms-expo.ru


Теги: ЗРК «Оса-М», НАТО, Украина

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).