Новости / Гражданская авиация

8:02 / 21.02.20

Провайдер UTG Maintenance & Engineering выполнил первый С-check в аэропорту Домодедово

Провайдер UTG Maintenance & Engineering выполнил первый С-check в аэропорту Домодедово

Самолет Boeing 737-700 авиакомпании Smartavia / Фото: b7.ru.icdn.ru

Провайдер UTG Maintenance & Engineering (подразделение российского оператора по наземному обслуживанию UTG Aviation Services) завершил выполнение первого тяжелого ТО по форме С-check в московском аэропорту Домодедово. Базовое техобслуживание было выполнено на самолете Boeing 737-700 авиакомпании Smartavia. 

База UTG во Внуково

В 2019 году провайдер UTG M&E нарастил производственные показатели на 23,6% / Фото: ATO.ru, Нина Падалко

UTG M&E получил одобрение на ТО в Домодедово самолетов типа B-737NG и семейства Airbus A320ceo по форме C-check в рамках бермудского сертификата BCAA OTAR 145 в октябре 2019 года. В настоящее время специалисты провайдера выполняют С-check самолета Airbus А321 авиакомпании Red Wings.

Развивать базовое ТО авиатехники в Домодедово компания UTG M&E смогла после взятия в долгосрочную аренду секции в действующем ангарном комплексе в 2018 году. Ранее в этом аэропорту UTG M&E выполняла только линейное техобслуживание.

Всего по итогам 2019 года общая выработка провайдера, выполняющего ТО ВС в аэропортах Внуково, Домодедово и Пулково, составила 414375 нормо-часов; было выполнено девять C-check. Для сравнения: в 2018 году компания выработала 335167 нормо-часов, т. е. ее производственные показатели в 2019-м выросли на 23,6%.


МОСКВА, издание "Авиатранспортное обозрение"
12


Оригинал




Теги: Новости, аэропорты, ТОиР, UTG Maintenance & Engineering

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).