Новости / Техника и вооружение / Гражданская авиация

14:01 / 12.05.17

Государственное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" проведет ребрендинг

Государственное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" проведет ребрендинг

Самолет L-410 / Фото: airpics.net

Государственное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" приступило к смене фирменного стиля. Перевозчик уже сменил логотип в соцсетях, а в среду, 10 мая, в редакцию ATO.ru поступил пресс-релиз "КрасАвиа" о возобновлении полетов в Шушенское. К письму было приложено изображение самолета L-410UVP-E20 в новой пурпурно-белой раскраске (создано с помощью Photoshop).

"Самолеты пока раскрашены только на бумаге, это очень дорогостоящее мероприятие, поэтому когда будет раскрашен первый самолет реально в рамках нового фирменного стиля, пока непонятно. А так ребрендинг затронет все сферы, и мы начинаем активно этим заниматься", — сообщила ATO.ru руководитель пресс-службы "КрасАвиа" Анастасия Якименко.

l410_krasavia_brend.jpg

В распоряжении "КрасАвиа" находится пять L-410 / Фото: "КрасАвиа"

По данным Росавиации, кроме L-410 "КрасАвиа" эксплуатирует самолеты Ан-2, Ан-3, Ан-24, Ан-26, Як-42, а также вертолеты Robinson R66 и Ми-8 — всего около полусотни ВС.

В I квартале красноярское авиапредприятие на своих ВС перевезло 50,8 тыс. пасс. (26-е место в отрасли; рост на 20% к аналогичному периоду 2016 г.). Под управлением "КрасАвиа" находится аэропортовая инфраструктура в трех районах Красноярского края — Эвенкийском (северо-восток региона; Байкит, Ванавара, Тура-Горный и Тура-МВЛ), Таймырском Долгано-Ненецком (север; Диксон и Хатанга) и Енисейском (запад; Енисейск).

Как сейчас выглядят ВС "КрасАвиа", можно посмотреть в большом материале ATO.ru, рассказывающем о деятельности перевозчика.


МОСКВА, ATO.ru
12


Оригинал

Теги: Новости, авиакомпании, маркетинг, региональные перевозки, авиакомпания "КрасАвиа", самолет L-410

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).