Новости / Техника и вооружение / Гражданская авиация

15:01 / 11.07.17

Первый SSJ100 авиакомпании "Азимут" прибыл в Аэропорт Ростова-на-Дону

Первый SSJ100 авиакомпании "Азимут" прибыл в Аэропорт Ростова-на-Дону

Самолет SSJ100 / Фото: Fotostrana.ru

Первый самолет Sukhoi SuperJet 100 Авиакомпании Азимут в новой фирменной ливрее прибыл в «Аэропорт «Ростов-на-Дону», базовой компанией которого становится созданный на Юге России авиаперевозчик. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«Получение первого самолета Sukhoi SuperJet 100 является частью реализации программы стратегического развития авиакомпании в части обеспечения доступного авиасообщения для жителей Юга России»

Первый самолет в парке авиакомпании поступил непосредственно с завода-производителя АО «Гражданские самолеты Сухого» и после выполнения процедур получения сертификата эсплуатанта будет выполнять рейсы на внутренних воздушных линиях. Sukhoi SuperJet 100 взят в операционный лизинг на 12 лет, лизингодателем выступила Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК).

"Парк воздушных судов авиакомпании «Азимут» будет состоять из лайнеров Sukhoi SuperJet 100 относящихся к классу региональных самолетов и интегрирующих лучшие решения современного авиастроения. SSJ 100 семейство самолетов, в салоне которых пассажиры чувствуют себя так же комфортно, как в салоне магистрального самолета большой вместимости", - отметили в авиакомпании.

18577.jpg

SSJ 100 Авиакомпании "Азимут" / Фото: АО Авиакомпания "АЗИМУТ"


В пресс-службе добавили, что "фирменный стиль, разработанный агентством AsgardBranding основан на яркой цветовой гамме. Позитивное сочетание оранжевого, синего и голубого символизирует солнце, море, небо и южное гостеприимство. Получение первого самолета Sukhoi SuperJet 100 является частью реализации программы стратегического развития авиакомпании в части обеспечения доступного авиасообщения для жителей Юга России".



МОСКВА, издание AEX.RU
12



Оригинал


Теги: Первый самолет Sukhoi SuperJet 100, авиакомпания "Азимут", фирменная ливрея, прибытие, «Аэропорт «Ростов-на-Дону»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).