Новости / Техника и вооружение / Гражданская авиация

8:02 / 28.03.18

S7 Technics допустили до полной сборки-разборки моторов CFM56-5B/7B

S7 Technics допустили до полной сборки-разборки моторов CFM56-5B/7B

S7 engineering - техническое обслуживание самолётов / Фото: Tankasan.livejournal.com

Специалисты участка Холдинга S7 Technics по ремонту авиадвигателей в аэропорту Домодедово расширили свои компетенции в ремонте моторов CFM56-5B/7B. Их допустили к полной разборке и сборке этих популярных двигателей, устанавливаемых на самолеты семейств Airbus A320 и Boeing 737.

Теперь на мощностях московского участка можно отремонтировать модули компрессоров низкого и высокого давления, модули турбин низкого и высокого давления, заменить камеры сгорания, сопловые аппараты турбины высокого давления и др.

20194.jpg

Авиадвигатель CFM56-5B/7B / Фото: Пресс-служба S7 Technics

«По сути, сейчас наше ограничение — это капитальный ремонт моторов. Весь перечень работ до этого уровня ремонта двигателя мы можем выполнять своими силами, предлагая клиентам выгодное преимущество в виде оптимальных сроков и стоимости работ», — прокомментировал Алексей Старков, начальник участка S7 Technics по ремонту двигателей.

Выйти на новый уровень участку по ремонту двигателей помог традиционный партнер Холдинга S7 Technics в этой области — швейцарская компания SR Technics, один из ведущих провайдеров услуг ТОиР моторов в мире.

«Отработав год после открытия в 2016 году, мы поняли, что потребность рынка России и СНГ в услугах по ремонту двигателей существенно возросла. Причем некоторые запросы ранее не покрывались нашими компетенциями. К примеру, было много заявок на замену камеры сгорания или на работы на модуле вентилятора. Поэтому мы попросили SR Technics помочь с обучением в этой области. В итоге у нас появились дополнительные компетенции, которые позволяют нам полностью разбирать двигатели на запчасти и устранять обнаруженные неполадки», — отметил Алексей Старков.

Холдинг S7 Technics продолжит развивать технические возможности участка по ремонту двигателей в интересах авиакомпаний из России и ближнего зарубежья. В планах — открытие дополнительных ремонтных мощностей вне Московского региона и расширение номенклатуры обслуживаемых моторов. 


МОСКВА, пресс-служба холдинга Холдинг S7 Technics
12


Оригинал

Теги: Холдинг S7 Technics, развитие, технические возможности участка, ремонт двигателей, интерес, авиакомпании, Россия, ближнее зарубежье

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).