Новости / Техника и вооружение / Гражданская авиация

13:29 / 04.05.18

Вертолетная авиакомпания "Витязь-Аэро" украсила Ми-8 изображением волков

Вертолетная авиакомпания "Витязь-Аэро" украсила Ми-8 изображением волков

Ми-8 изображением волков / Фото: "Витязь-Аэро"

Интересные ливреи ВС могут встречаться не только на самолетах, но и на вертолетах. В конце апреля это доказала камчатская авиакомпания "Витязь-Аэро", известная в том числе нетривиальным подходом к раскраске вертолетов. Оператор опубликовал на своей официальной странице в Facebook фото Ми-8 с изображениями волков.

1а.jpg

"Витязь-Аэро" базируется в камчатском аэропорту Елизово / Фото: "Витязь-Аэро"

Преображению подверглась машина с регистрационным номером RA-24216. По данным из открытых источников, она произведена в конце 80-х годах. В коммерческом парке "Витязь-Аэро", согласно информации Росавиации, 18 вертолетов Ми-8 различных модификаций.


МОСКВА, издание ATO.RU
12


Оригинал

Теги: Новости, авиакомпании, вертолеты, компания "Витязь-Аэро"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).