Новости

RSS
Авиахолдинг "Сухой" до конца года поставит более 20 военных самолетов для ВВС РФ, сообщил генеральный директор холдинга Михаил Погосян.

"В этом году мы поставим более 20 модернизированных авиакомплексов для ВВС РФ. Это полностью соответствует госзаказу. Поставки самолета Су-34 в этом году для государства будут также вестись в соответствии с графиком", - сказал Погосян в среду на пресс-конференции в рамках авиасалона "МАКС-2007".

Читать далее
"Смерч", праправнук легендарной "Катюши".

Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007" продлится до 26 августа. Наряду с другими разработками отечественного оборонно-промышленного комплекса, в Жуковском будет экспонироваться облегченная боевая машина ракетной системы залпового огня "Смерч".

Читать далее
В 2007 году объем экспорта российской боевой авиатехники составит около 3 млрд. долларов

В 2007 году объем экспорта российской боевой авиатехники составит около 3 млрд дол, сообщил на пресс-конференции в рамках авиасалона МАКС 2007 сообщил гендиректор компании "Рособоронэкспорт" Сергей Чемезов.

Читать далее
Марийский машиностроительный завод" на МАКС-2007 впервые представил новую модификацию ППРУ-М1-2

Новая модификация ППРУ-М1-2 обеспечивает ведение боевой работы управлени огнем зенитных комлпексом ближнего действия.

Читать далее
Россия продала Индонезии шесть истребителей "Сухого"

"Рособоронэкспорт" подписал протокол о вступлении в действие контракта на поставку Индонезии шести истребителей "Су"

Читать далее

В ФСВТС России прошла рабочая встреча с заместителем Начальника Управления вооружения и военной техники народно-освободительной Армии Китая Чжу Фач Жуном.

Переговоры между делегацией Вьетнама и ФСВТС России прошли в первый день Салона МАКС-2007

В ходе переговоров обсуждены перспективы развития между Вьетнамом и Россией в области вооружений и военной техники ВВС и ПВО. Встреча прошла в духе взаимопонимания. Стороны наметили шаги по дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

Читать далее
Лицензирование ввоза и вывоза продукции военного назначения.

Одним из основных методов осуществления государственного регулирования и реализации государственной монополии в области военно-технического сотрудничества является лицензирование ввоза и вывоза продукции военного назначения.

Читать далее
Вячеслав Дзиркалн: "МАКС - стартовая площадка российского оружейного бизнеса"

У российских выставок имеется большой потенциал, и возможность его использования напрямую зависит от слаженности действий всех участников процесса их подготовки и проведения, понимания того, что хорошо организованная рекламно-выставочная деятельность в от ношении ПВН способствует укреплению обороноспособности и безопасности нашей страны, развитию отечественной экономики и расширению политического и экономического влияния Российской Федерации в мире.

Читать далее
"Новости аэрокосмического салона" - МАКС 2007

Информационные агентства ИТАР-ТАСС и АРМС-ТАСС реализуют проект по ежедневному освещению VIII Международного авиационно-космического салона МАКС 2007 через печатный цветной журнал "Новости аэрокосмического салона" (Aerospace Show News).

Читать далее

Новости 61921 - 61930 из 62125
Страницы:

Архив

Найти публикации