Новости

RSS
Сергей Чемезов: "Наша летная программа - самая зрелищная"

"Рособоронэкспорт" – генеральный спонсор проходящего сейчас в подмосковном Жуковском авиасалона МАКС (ФОТО), а в 2009 году станет его организатором. О первых впечатлениях и итогах авиасмотра, о планах на ближайшее будущее и о том, как сделать МАКС еще лучше в интервью телеканалу "Вести" рассказал глава компании Сергей Чемезов.

Читать далее
Отечественные гиропланы представила на МАКС-2007 компания ГиРос

Многоцелевые отечественные автожиры (гиропланы)

Читать далее
Новая продукция ОАО "Муромтепловоз" на МАКС-2007

ОАО "Муромтепловоз" представило модернизированный ЗРК ближнего действия "Колчан"

Читать далее

"Пресс-служба ФГУП "Рособоронэкспорт" уполномочена заявить, что опубликованные в последнее время в российских СМИ сведения о подписании контракта между ФГУП "Рособоронэкспорт" и Боливарианской Республикой Венесуэла на поставку 98 самолетов Ил-114 не соответствует действительности"

Для нужд российской армии будут построены 12 вертолетов усовершенствованной модели КА-52 Аллигатор.

ОАО «Арсеньевская авиационная компания Прогресс» выполнило государственный заказ прошлого года, после чего Минобороны России приняло решение о достройке на заводе боевых вертолетов КА-50.

Читать далее
"Новости аэрокосмического салона"

Информационные агентства ИТАР-ТАСС и АРМС-ТАСС реализуют проект по ежедневному освещению VIII Международного авиационно-космического салона МАКС 2007 через печатный цветной журнал "Новости аэрокосмического салона" (Aerospace Show News).

Читать далее
Президент корпорации "Иркут" Олег Демченко самым перспективным покупателем Бе-200 назвал Грецию.

Как рассказал корреспонденту "Интерфакс-АВН" Президент корпорации «Иркут» Сергей Демченко, самым перспективным покупателем самолетов-амфибий Бе-200 на сегодняшний день является Греция. «У нас есть официальная заявка Греции на поставку шести самолетов Бе-200 плюс шесть машин опцион. Я думаю, что в этом году такой контракт подпишем", - сказал О. Демченко.

Читать далее
Организатором международного авиакосмического салона "МАКС-2009" станет "Рособоронэкспорт", заявил глава компании Сергей Чемезов.

"Со следующего "МАКСа" организатором уже будет "Рособоронэкспорт" и мы намерены построить новые шале, новые выставочные площади", - заявил Чемезов в интервью телеканалу "Вести".

Читать далее
Свыше половины самолетов- амфибий Бе-200ЧС использует МЧС России.

Многоцелевые самолеты-амфибии Бе-200ЧС, которые производит корпорация «Иркут», доказали свою эффективность и незаменимость при тушении лесных пожаров не только в России, но и в Португалии, Италии и Индонезии.

Читать далее
Модернизированный корабельный истребитель МИГ-29К впервые представлен на «МАКС-2007»

МиГ-29 - один из лучших реактивных истребителей четвертого поколения. Однако, посетители и специалисты, побывавшие на «МАКС-2007» увидели модернизированный боевой самолет корабельного базирования - МИГ-29К.

Читать далее

Новости 63741 - 63750 из 63974
Страницы:

Архив

Найти публикации