Новости / Оружие мира / Иностранные разработки

14:00 / 30.10.16

Выставка ArmHiTec-2016: камуфляжные теплоизоляционные сети армянского производства

Выставка ArmHiTec-2016: камуфляжные теплоизоляционные сети армянского производства

Камуфляжная сеть производства армяно-польской компании «Любава-Армения» на танке Т-72 в экспозиции выставки ArmHiTec-2016 в Ереване / Фото: razm.info

Как сообщил 25 октября 2016 года армянский веб-ресурс Razm.info , камуфляжные теплоизоляционные сети для бронетехники, производства армяно-польской компании «Любава-Армения», проходят войсковые испытания в Вооруженных силах Армении. Об этом Razm.info сообщил представитель компании на выставке ArmHiTec-2016.

0-1а.jpg

Камуфляжная сеть производстваармяно-польской компании«Любава-Армения» на танке Т-72 в экспозиции выставки ArmHiTec-2016 в Ереване / Фото: razm.info
    
Одной из таких камуфляжных сетей был накрыт танк Т-72, показанный на выставке. Сеть позволяет не только успешно камуфлировать танк, но и скрыть его от тепловизоров, снижая тепловой след техники на 85%.

Представители компании отметили, что их многофункциональные сети уже используются в войсках.

0-2а.jpg

Бронежилеты производства армяно-польской компании «Любава-Армения» в экспозиции выставки ArmHiTec-2016 в Ереване / Фото: razm.info

«Любава-Армения» также продемонстрировали бронежилеты, которые по словам представителя компании, возможно будут приняты на вооружение ВС Армении.

Стенд компании на выставке был расположен в палатке их производства, которая также уже используется в войсках Армении. Рядом с палаткой находился макет-имитатор фальшивой цели БМП-1.

0-3а.jpg

Макет-имитатор БМП-1 производства армяно-польской компании «Любава-Армения» в экспозиции выставки ArmHiTec-2016 в Ереване / Фото: razm.info 

Отметим, что  армяно-польская компания «Любава-Армения» открылась в 2014 году и занимается производством палаток, касок, бронежилетов, макетов-имитаторов, камуфляжных сетей и другой продукции военного назначения.

 


МОСКВА, сайт bmpd.livejournal.com
12   



Оригинал

Теги: Армения, Польша, Т-72, бронетанковая техника, военно-техническое сотрудничество, маскировка, танки

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).