Новости / Наука и производство / Инженеры России

18:00 / 01.12.18

Научный центр фотоэлектроники «Швабе» провел аттестацию молодых ученых

Научный центр фотоэлектроники «Швабе» провел аттестацию молодых ученых

Аттестация молодых ученых / Фото: shvabe.com

В Холдинге «Швабе» впервые прошла итоговая аттестация учащихся аспирантуры ведущего в России государственного научного центра в области фотоэлектроники. Программа обучения лицензирована и аккредитована Рособрнадзором.

Председателем государственной аттестационной комиссии выступил первый заместитель генерального директора «Швабе», доктор технических наук Сергей Попов. На заседании учащиеся аспирантуры предприятия Холдинга – ГНЦ РФ НПО «Орион» защитили научные доклады по результатам подготовленных научно-квалификационных работ и ответили на вопросы членов комиссии и рецензентов.

DSC01880.jpg 

Фото: shvabe.com

Аспиранты показали хорошую теоретическую и экспериментальную подготовку. По итогам аттестации им вручат дипломы государственного образца с присвоением квалификации «Исследователь. Преподаватель-исследователь» по направлениям «Фотоника, приборостроение, оптические и биотехнические системы и технологии» и «Электроника, радиотехника и системы связи».



МОСКВА, Холдинг «Швабе»
21


Оригинал

Теги: «Швабе», НПО «Орион», Сергей Попов, Рособрнадзор, итоговая аттестация, аспиранты

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).