Новости / Наука и производство / Лица оборонно - промышленного комплекса

16:02 / 02.02.22

Работник Амурского судостроительного завода стал лауреатом региональной «Премии года-2021»

Работник Амурского судостроительного завода стал лауреатом региональной «Премии года-2021»

Бригадир сборщиков-достройщиков корпусообрабатывающего цеха Амурского судостроительного завода Виталий Гиль / Фото: ОСК

Бригадир сборщиков-достройщиков корпусообрабатывающего цеха Амурского судостроительного завода (входит в ОСК) Виталий Гиль удостоен «Премии года-2021» в номинации «Лучший работник промышленного предприятия»

Награду работник АСЗ получил из рук главы города Комсомольска-на-Амуре Александра Жорника на торжественном собрании в городском Драматическом театре.

Виталий пришел работать на Амурский судостроительный в 2005-м, окончив училище по специальности «станочник широкого профиля (токарь). По словам Виталия Гиля большое влияние на окончательный выбор профессии и места работы оказал на него дед – бывший судостроитель, отдавший родному предприятию почти сорок лет жизни.

1_Gil.jpg

Награду Виталий Гиль получил из рук главы города Комсомольска-на-Амуре Александра Жорника на торжественном собрании в городском Драматическом театре / Фото: ОСК

Начинал Виталий свой трудовой путь на АСЗ в стапельном цехе, работая на военных и гражданских заказах. С 2012 года работает в цехе достройки корпусообрабатывающего производства. Вот уже порядка восьми лет занимает пост бригадира.

Традиции ежегодного награждения лучших в Комсомольске-на-Амуре уже более 20 лет, и амурские корабелы всегда оказывались в числе тех, кто своим трудом и талантом внес значительный вклад в социально-экономическое развитие города, в поддержание его престижа и высоко звания Города трудовой доблести.


Комсомольск-на-Амуре, Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»


Оригинал



Теги: ОСК, Амурский судостроительный завод, Виталий Гиль, «Премии года-2021», «Лучший работник промышленного предприятия»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).