Новости / Наука и производство / Лица оборонно - промышленного комплекса

8:03 / 12.07.21

Заместителем гендиректора ОАК по продажам и маркетингу назначен Никита Муравьев

Заместителем гендиректора ОАК по продажам и маркетингу назначен Никита Муравьев

Никита Муравьев / Фото: ОАК

Заместителем генерального директора ОАК по продажам и маркетингу с 9 июля назначен Никита Муравьев. Он будет курировать вопросы продвижения продукции ПАО «ОАК» на внешний рынок, в том числе по линии военно-технического сотрудничества с зарубежными партнерами.

Никита Муравьев окончил Санкт-Петербургский государственный университет. Работал в финансовом и промышленном секторе, а также на государственной службе в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом.

Общий стаж работы на предприятиях высокотехнологичной промышленности более 8 лет. Работал в Госкорпорации Ростех, а также занимал руководящие должности, в том числе курировал вопросы внешнеэкономической деятельности на предприятиях в контуре Госкорпорации: Конструкторское бюро приборостроения, НПО «Высокоточные комплексы».

Никита Муравьев имеет значительный опыт работы в сфере внешнеэкономической деятельности по продвижению российской продукции на международный рынок, работе с иностранными заказчиками, сопровождению контрактной деятельности и разработки программ послепродажного обслуживания.


МОСКВА, ОАК


Оригинал

Теги: Ростех, Никита Муравьев, ПАО «ОАК», ВТС, назначение

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).