Новости / Сотрудничество / Мероприятия

17:28 / 11.10.16

"Алмаз-Антей" ожидает повышенный интерес к ЗРК "Тор" на ArmHiTec-2016

"Алмаз-Антей" ожидает повышенный интерес к ЗРК "Тор" на ArmHiTec-2016

"Алмаз–Антей" представит свою продукцию на выставке ArmHiTec-2016 в Ереване / Фото: eurasian-defence.ru

Концерн ВКО "Алмаз-Антей" ожидает повышенный интерес инозаказчиков к зенитным ракетным комплексам (ЗРК) семейства "Тор", которые будут продемонстрированы на международной выставке ArmHiTec-2016 в Ереване, сообщил журналистам во вторник заместитель генерального директора концерна по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

Первая международная выставка вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2016 пройдет в столице Армении с 13 по 15 октября 2016 года. 

"На выставке ArmHiTec-2016 мы ожидаем повышенный интерес, как к системам большой дальности, так и к уже отлично зарекомендовавшим себя на мировом рынке зенитным ракетным комплексам семейства "Тор", — сказал В. Дзиркалн.
«В рамках выставки концерн представит услуги по восстановительному ремонту техники с заменой элементной базы и модернизации ЗРК»
Он добавил, что в контексте создания Объединенной региональной системы ПВО на Кавказе, концерн помимо новых типов продукции военного назначения представит на ArmHiTec-2016 научно-технические достижения в области модернизации ранее выпущенной техники, включая возможности обучения иностранных специалистов проведению таких работ. 

В пресс-службе концерна уточнили, что на объединенной экспозиции "Алмаз-Антея" в виде моделей и плакатов будут представлены зенитные ракетные системы (ЗРС) большой дальности С-400"Антей-2500", зенитные ракетные комплексы (ЗРК) средней и малой дальности "Бук-М2Э""Тор-М2Э""ОСА-АКМ1", а также зенитный пушечно-ракетный комплекс (ЗПРК) "Тунгуска – М1"

Кроме того, в рамках выставки концерн представит услуги по восстановительному ремонту техники с заменой элементной базы и модернизации ЗРК "ОСА-АК" до уровня ЗРК "ОСА-АКМ"; ЗСУ-23-4 до ЗСУ-23-4М4; ЗПРК "Тунгуска" до ЗПРК "Тунгуска-М1". 



МОСКВА, РИА Новости
21


Теги: Армения, "Алмаз-Антей", ArmHiTec-2016, Ереван, Дзиркалн, ЗРК, ЗРС

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).