Новости / Сотрудничество / Мероприятия

12:05 / 13.06.15

Форум «Армия-2015»: компания RedSys представит комплекс решений для вооруженных сил России

Форум «Армия-2015»:  компания RedSys представит комплекс решений для вооруженных сил  России

Форум «Армия-2015» / Фото: army-today.ru

Системный интегратор RedSys примет участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2015» и представит на нем решение для вооруженных сил РФ - «Цифровая Армия».

Концепция «Цифровой Армии» RedSys заключается в использовании новейших информационных технологий для эффективного управления повседневной деятельностью ВС РФ. Благодаря комплексному подходу «Цифровая Армия» охватывает весь спектр задач, среди которых направления деятельности связанные с учебно-боевой, военно-технической, административно-хозяйственной, воспитательной, служебно-распорядительной и контрольно-исполнительной работой.

При автоматизации повседневной деятельности, в рамках решения «Цифровая Армия», выделяются два больших блока «Цифровой гарнизон» и «Цифровой корабль». Такой подход позволяет учесть отдельные нюансы деятельности личного состава и состав предлагаемых для автоматизации решений. Создание единой информационной среды, позволяет обеспечить оперативное взаимодействие органов военного управления, командиров (начальников) и непосредственно исполнителей по вопросам связанным с поддержанием боевой и мобилизационной готовности, выполнением поставленных задач. Среди предлагаемых решений, решения по подготовке и провидению отопительного сезона, управление надежностью и готовностью ВВСТ, жилищно-казарменным фондом и инфраструктурой гарнизона, управление контрактами полного жизненного цикла ВВСТ, специализированные защищенные мобильные устройства. Большое внимание в «Цифровой Армии» уделено системе мониторинга и контроля личного состава, с помощью которой осуществляется мониторинг местонахождения и состояния личного состава подразделений ВС РФ. Для обеспечения деятельности врача воинского подразделения/корабельного доктора в условиях мирного и военного времени с целью предоставления своевременной и качественной медицинской помощи предусмотрены решения «Военный врач» и «Корабельный доктор».

Более подробная информация о компании RedSys и решении «Цифровая Армия» посетители и участники «Армия-2015» смогут получить на стенде 12С4-1 в дни работы Форума. Ведущие эксперты системного интегратора представят концепцию и дадут подробное разъяснение и описание предлагаемых технологий для силовых структур и сферы здравоохранения. Приглашаем всех желающих для знакомства с компанией и решениями RedSys.


Справочная информация


Компания  RedSys:

Компания RedSys – многопрофильный системный интегратор. Компетенции RedSys охватывают комплексные решения в области бизнес-приложений, информационной безопасности, высокопроизводительных вычислительных комплексов, заказных программных разработок, проектирования и внедрения сетевых систем, а также создание опорной инфраструктуры для центров обработки данных и ИТ-аутсорсинга. Кроме этого компания RedSys обладает собственной практикой ИТ-консалтинга и аудита, оказывает услуги сопровождения, сервисного обслуживания и технической поддержки заказчиков.

Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015» пройдет с 16 по 19 июня 2015 года, где более 500 компаний представят свои экспонаты на базе парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» в городе Кубинке Московской области. Общая площадь парка составляет 5414 гектаров. Организатор форума Министерство обороны Российской Федерации. Цель форума - создание необходимых и достаточных условий для проведения поиска перспективных технических, технологических и других решений для их последующего внедрения при производстве вооружения, военной и специальной техники, а также формирования положительного имиджа Вооруженных Сил Российской Федерации.

 

МОСКВА, Оргкомитет Форума "АРМИЯ-2015"
12

 

Теги: ВПП ВС РФ "Патриот", проход, МВТ Форум «АРМИЯ-2015», Организатор, компания RedSys, Министерство обороны Российской Федерации

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).