Новости / Сотрудничество / Мероприятия

16:00 / 18.10.16

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016», 20-й, юбилейный. Открытие

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016», 20-й, юбилейный. Открытие

Открытие / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Юбилейная, 20-я выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» открыта и начала свою работу.


В торжественной обстановке 18 октября в 75 павильоне открылась XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «НТЕРПОЛИТЕХ-2016». В открытии участвовали представители органов государственно власти, участников и многочисленных средств массовой информации.

02-Александр Горовой. Фото А. Соколов.jpg

Александр Горовой / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов


Особое значение выставки в деятельности МВД РФ в своем выступлении подчеркнул генерал-полковник Александр Горовой, первый заместитель министра внутренних дел. По его словам, «сегодня мы имеем на снабжении продукцию, с которой впервые ознакомились три года назад на этой выставке». Он отметил, что благодаря этой выставки, «мы за четыре года сделали столько, сколько ранее не было сделано за 15 лет».

Заместитель министра заявил, что «именно благодаря выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ» мы смогли реализовать систему электронного документооборота, систему единой связи, в том числе и закрытую, с возможностью доступа в нее вплоть до районных отделов внутренних дел».

03-Олег Коршунов. Фото А. Соколов.jpg

Олег Коршунов / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Высокую оценку юбилейной выставки «ИИНТЕРПОЛИТЕХ» дал заместитель директора ФСИН России Олег Коршунов. Он отметил, что ведомство является традиционным ежегодным участником выставки. В этом году экспозиция ФСИН является рекордной по площади, на которой будет демонстрироваться вся гамма продукции, которая производится для ОПК России и нужд населения. «Сегодня мы выпускаем более 100000 наименований различных товаров и в этом году мы намерены показать что мы можем, и как мы можем», - сказал О. Коршунов.

04-Сергей Гореловский. Фото А. Соколов.jpg

Сергей Гореловский / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов


Сергей Гореловский, заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» сказал, что традиционное участие в этой выставке «является важным событием, так как она является уникальной и эффективной площадкой для продвижения российской продукции на внешний рынок». Он отметил, что здесь демонстрируется широкий набор средств для оснащения подразделений спецназначения, охраны границ и стратегически важных объектов, вести эффективную борьбу с проявлениями терроризма».



МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru
12      



Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016", открытие

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).