Новости / Сотрудничество / Мероприятия

8:01 / 03.11.16

"ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016": экипировка высокого качества от компании «Легион»

"ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016": экипировка высокого качества от компании «Легион»

На выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016" / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов

Компания «ЛЕГИОН», оказывает профессиональные услуги в сфере производства швейных изделий любой сложности.

Компания специализируется на выполнении заказов по пошиву изделий специального назначения для нужд силовых структур Российской Федерации. Изделия производятся как за счет собственных материалов, так и материалов, предоставляемых заказчиком.

1-н.jpg

Фото: www.legionprom.ru

«Собственное современное оборудование и штат квалифицированных сотрудников позволяют нашей компании изготавливать продукцию высшего качества любой сложности с соблюдением технических условий изделия и в установленные сроки на взаимовыгодных условиях, что для нас является несомненными приоритетами», - как заявил исполнительный директор компании «Легион» Прищепа Владимир Николаевич.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте компании "ЛЕГИОН" или по телефону 8(495) 532-50-34 [email protected]


МОСКВА, пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016"
12 



Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016", компания "ЛЕГИОН"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).