Новости / Сотрудничество / Мероприятия

9:29 / 19.10.16

Конструкторское бюро приборостроения демонстрирует на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016" новейшие образцы стрелково-гранатометного вооружения

Конструкторское бюро приборостроения демонстрирует на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016" новейшие образцы стрелково-гранатометного вооружения

КБП демонстрирует новейшие образцы стрелково-гранатометного вооружения / Фото: business71.ru

В период с 18 по 21 октября 2016 г. в г. Москва (Россия) на территории ВДНХ состоится XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016». Организаторами выставки выступают Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству Российской Федерации, и ОВК "БИЗОН".

Международная выставка «ИНТЕПОЛИТЕХ» традиционно привлекает внимание ведущих российских и зарубежных производителей спецтехники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности.

АО «КБП» примет участие в выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016" и планирует представить на стенде в виде натурных образцов следующую продукцию военного назначения, разработанную и производимую предприятием:
  • гранатометное вооружение - АГС-30, ГМ-94, 6Г-30

0-2 гм.jpg

ГМ-94 / Фото: armyman.info

  • огнеметное вооружение - РПО ПДМ-А(«Шмель-М»), МГК «Бур»


  • стрелковое вооружение - ГШ-18, ПП-2000, РМБ-93

РМБ-93_2.jpg

РМБ-93 / Фото: ru.wartech.wikia.com

  • снайперское оружие

vs8_2.jpg

Снайперская винтовка от АО "КБП" Фото: turbopro.ru


АО "КБП" – одно из ведущих российских военно-промышленных предприятий по созданию высокоточного управляемого, стрелково-пушечного, гранатометного и огнеметного вооружения. Созданные нами комплексы вооружения и средства ближнего боя находятся на вооружении и успешно эксплуатируются подразделениями Министерства Внутренних Дел, а также силовыми структурами ряда иностранных государств. Оно зарекомендовало себя прежде всего как надежное, высокоэффективное и простое в обращении оружие.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов посетить стенд АО «КБП», расположенный на ВДНХ, павильон № 75, Зал B, в составе экспозиции АО «НПО «Высокоточные комплексы». Представители АО «КБП» будут готовы ответить на интересующие специалистов вопросы.



МОСКВА, пресс-служба АО "КБП"
12      



Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016", АО КБП", АО «НПО «Высокоточные комплексы»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).