Новости / Сотрудничество / Мероприятия

5:05 / 16.05.15

Корпорация «Уралвагонзавод» на SITDEF -2015

Корпорация «Уралвагонзавод» на SITDEF -2015

Открытие SITDEF -2015 / Фото: http://portal.andina.com.pe

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» стала участником V Международного салона оборонных технологий SITDEF-2015, который традиционно проходит на территории Главного штаба Сухопутных войск в городе Лима Республики Перу с 14 по 17 мая 2015 года.

«Наряду с танками и инженерной техникой на танковом шасси корпорация «Уралвагонзавод» предлагает потенциальным заказчикам услуги по послепродажному обслуживанию, ремонту и модернизации техники»
Стенд корпорации расположен в общей экспозиции Российской Федерации. В первый день выставки экспозицию УВЗ посетил министр обороны Республики Перу Жакке Валакиви Алварес (Jakke Valakivi Alvarez) и главнокомандующий Сухопутных войск Рональд Уртадо Хименес (Ronald Hurtado Jimenez). Гостям выставки демонстрируется продукция предприятий, входящих в интегрированную структуру УВЗ. В том числе, Уралвагонзавода – головного предприятия, расположенного в Нижнем Тагиле, «Омсктрансмаша», екатеринбургских Завода №9 и «Уралтрансмаша», других.

Два года назад на «SITDEF-2013» центральным выставочным экспонатом стал натурный образец танка Т-90С производства корпорации. В 2015 году в экспозиции представлены модели модернизированных танков Уралвагонзавода – Т-90С и Т-72. Кроме того, модели боевых машин поддержки танков БМПТ и БМПТ-72 и современных инженерных машин – бронированной машины разминирования БМР-3МС, инженерной машины разграждения БРЭМ-1М, тяжелого механизированного моста ТММ-6 и других. С техническими характеристиками предлагаемых на экспорт изделий посетители выставки могут познакомиться посредством видеороликов, которые транслируются на плазменных экранах стенда УВЗ.

Наряду с танками и инженерной техникой на танковом шасси корпорация «Уралвагонзавод» предлагает потенциальным заказчикам услуги по послепродажному обслуживанию, ремонту и модернизации техники, а также по подготовке специалистов по эксплуатации и ремонту. 

Иностранных партнеров, которые хотели бы в живую увидеть военную продукцию УВЗ и стать очевидцами ее огневой мощи, проходных и маневренных возможностей, в сентябре ждут на Х Международной выставке вооружений и военной техники Russia Arms Expo 2015, которая пройдет в Нижнем Тагиле.


МОСКВА, Пресс-служба НПК "Уралвагонзавод"
1


Оригинал

Теги: НПК «Уралвагонзавод», участник, V МСОТ SITDEF-2015, территория, ГШСВ, Лима, Республика Перу

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).