Новости / Сотрудничество / Мероприятия

13:04 / 19.10.16

Красноармейск готовится к демонстрационному показу выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"

Красноармейск готовится к демонстрационному показу выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"

Демонстрационный показ на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» в г. Красноармейске Московской области / Фото: red.msk.ru

Полным ходом идет подготовка спецназа внутренних войск МВД России к демонстрационному показу, традиционно проходящему в рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016".

22 октября на 15 площадке испытательного полигона ФКП «НИИ Геодезия» будут представлены образцы вооружения, военной и специальной техники; продемонстрированы тактические учения подразделений специального назначения. Учения будут проходить в условиях максимально приближенных к боевым, с использованием вертолётов, артиллерии, стрелкового оружия и иных спецсредств. 

Информация о предстоящем событии размещена на официальном сайте ФКП "НИИ "Геодезия". 

В связи с тем, что на данное мероприятие ожидается массовое прибытие гостей и участников личным и пассажирским транспортом в организацию дорожного движения внесены временные изменения. 

Временно будут установлены дорожные знаки:  
  • на проспекте Испытателей от дома № 9 до пересечения с проспектом Ленина в обоих направлениях движения транспорта будут установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной информационной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор»; 
  • на пересечении проспекта Испытателей и ул. Горького будет обустроен временный пешеходный переход (установлены дорожные знаки 5.19.1- 5.19.2 «Пешеходный переход»; 
  • на проспекте Испытателей от дома № 3 до дома №7 и на отдельной площадке в районе дома № 2 будут организованы временные парковки транспорта с установкой соответствующих дорожных знаков.



МОСКВА, пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016"
21

Теги: Красноармейск, МВД России, демонстрационный показ, "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016", полигон ФКП «НИИ Геодезия»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).