Новости / Сотрудничество / Мероприятия

16:25 / 06.07.15

Выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ» предоставит широкие возможности для экипировки сотрудников правоохранительных органов

Выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ» предоставит широкие возможности для экипировки сотрудников правоохранительных органов

На выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ" / Фото: www.interpolitex.ru

В октябре 2015 года на площадке Международной выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015» планируется формирование специализированной экспозиции (СЭ) «Экипировочный центр», работа которого объединит демонстрацию и продажу своей продукции предприятиями и организациями, работающими в интересах правоохранительных органов и организаций, осуществляющих охранную деятельность.

По официальной статистике выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ» прошлого года более 16 тысяч специалистов стали посетителями выставки,  более трети из них проявили заинтересованность  к разделам экипировки. Из общего количества посетителей каждый десятый планировал приобрести специализированную продукцию.

К участию в экспозиции приглашаются крупные торговые магазины и специализированные организации, для работы которых предлагаются современные стенды-павильоны с возможностью размещения (развеса) продукции различного вида, зонами работы с покупателями и примерочными. 

Экспозиция центра будет расположена в одном из трех залов - зал С павильона № 75 (ВДНХ), на территории которого проводится Международная выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2015».

Основные разделы Экипировочного центра «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015»: одежда и обувь, средства камуфляжа, маскировки, проникновения, определения местонахождения, страйкбольное и пейнтбольное оружие, оборудование и экипировка, средства обеспечения безопасности и спасения, выживания и жизнеобеспечения, первичного медицинского обеспечения, персональной защиты от природных явлений, приготовления пищи и обработки воды в полевых условиях, устройства освещения, различные инструменты и оборудование.

Международная выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015» пройдет в период с 20 по 23 октября 2015 года, на ВДНХ (павильон № 75). Время работы выставки для посетителей: ежедневно, с 9 до 18 часов.


Справочная информация

 

На выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015» на стендах Экипировочного центра можно будет ознакомится со следующими экспонатами:

  • одежда и обувь (униформа, камуфляж и аксессуары, жаростойкая спецодежда, лёгкие водолазные костюмы и аксессуары для плавания и другое)
  • средства камуфляжа и маскировки (средства для камуфляжа лица, камуфляжные костюмы, камуфляжные сетки, маскировочные комплекты и маски, маскировочные костюмы, радиопоглощающие маскировочные покрытия и материалы)
  • средства проникновения и инструменты (лестницы, веревки для спуска, карабины и страховочные системы, ножи, многофункциональные, малогабаритные/карманные инструменты)
  • оптика, оружейные аксессуары (ремни, магазины,  средства для ухода)
  • средства определения местонахождения
  • средства обеспечения безопасности и спасения
  • устройства освещения
  • системы и средства выживания и жизнеобеспечения
  • средства первичного медицинского обеспечения
  • санитарно-гигиенические средства и средства персональной гигиены
  • средства персональной защиты от природных явлений
  • средства приготовления пищи в полевых условиях
  • средства обработки воды
  • персональные системы переноски грузов
  • оборудование для полевого лагеря

 

МОСКВА, Пресс-служба выставки «Интерполитех»
12         

 

Теги: МВ "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015", план, формирование, СЭ «Экипировочный центр»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).