Новости / Сотрудничество / Мероприятия

11:29 / 02.11.16

Мебель из карельской березы показали в Москве на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016"

Мебель из карельской березы показали в Москве на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016"

На выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016" / Фото: www.interpolitex.ru

В конце октября в столице в одном из павильонов ВДНХ прошла тематическая и юбилейная – 20-я по счету выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016». Организаторы называют свое мероприятие форумом для российских и иностранных производителей спецтехники и вооружения для правоохранительных структур.

Казалось бы, между домашним интерьером и силовыми ведомствами мало общего. Однако на этой выставке, помимо узкоспециализированных изделий, была представлена простая деревянная мебель.


Ее изготовили заключенные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Карелии. Экспонаты они создавали из массива карельской березы – дерева, являющегося символом лесного региона.

Карельские участники надеются, что их вклад в выставку станет неплохой рекламой, позволяющей наладить контакты с заказчиками и создать рабочие места в колониях.



МОСКВА, сайт издания RosMebel.com
12


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016", исправительные учреждения Карелии, мебель

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).