Новости / Сотрудничество / Мероприятия

11:05 / 17.08.15

МВД Индонезии может принять участие в выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ" в России

МВД Индонезии может принять участие в выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ" в России

Владимир Колокольцев и Бодродину Хаити в Джакарте / Фото: interpolitex.ru

Глава МВД России Владимир Колокольцев предложил своему индонезийскому коллеге — главе Национальной полиции Республики Индонезии Бодродину Хаити принять участие в международной выставке средств безопасности "ИНТЕРПОЛИТЕХ", которая пройдет в октябре этого года в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД России.

Колокольцев принимает участие в 35 конференции Ассоциации национальных полиций АСЕАН (АСЕАНАПОЛ), проходящей в Джакарте. На полях форума он провел ряд рабочих встреч, в том числе с генеральным секретарем Интерпола Юргеном Штоком, министром-координатором по вопросам политики, права и безопасности Индонезии Теджо Эди Пурдиджатно, а также главой Национальной полиции республики.

O0p3ZsA078-800x600.jpg

 Фото: interpolitex.ru

"ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015" — это крупнейшая в России экспозиция, направленная на совершенствование технической оснащенности правоохранительных органов. Она позволяет ознакомиться с широким ассортиментом современных специальных средств и вооружения, предоставляет дополнительные возможности для заключения торговых сделок. Приглашаем индонезийских партнеров принять участие в данном мероприятии", — предложил глава российского ведомства.
 
Также Колокольцев обсудил с Хаити возможность подписания двустороннего соглашения о сотрудничестве России и Индонезии в борьбе с преступностью, заинтересованность стран в более плотном взаимодействии, в том числе в сфере защиты туристических потоков от криминальных проявлений, поскольку Индонезия является популярным среди россиян туристическим направлением.

oDyqvM5vg1-800x600.jpg

 Фото: interpolitex.ru

Отдельно главы ведомств затронули вопросы сотрудничества в сфере противодействия терроризму.

"Мы заинтересованы в получении оперативно значимой информации о действиях и перемещениях террористов, а также перекрытия каналов финансирования", — цитирует МВД России главу ведомства.


МОСКВА, Пресс-служба выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ -2015»
21


Теги: "ИНТЕРПОЛИТЕХ", Колокольцев, МВД России, Индонезия, Бодродину Хаити

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).